沙溢携子加盟《爸爸4》 瞬间引起网友期待

时间:2016-09-21 16:15:09  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:Elena  
提要:近日,晒娃狂魔沙溢将会加盟《爸爸去哪儿4》,这对搞笑父子瞬间引起粉丝们期待。

日前,逗比沙溢将会加盟《爸爸去哪儿4》,被网友们称“行走的表情包”。

《爸爸去哪儿》第四季官方微博在昨天9月20号的时候,公布了田亮之后的第二位“爸爸”人选,这个人就是《武林外传》里白展堂的饰演者沙溢,将会携带5岁的大儿子安吉参与节目录制。

AAAA.jpg

早在录制节目之前,沙溢就已经有了微博界著名的“晒娃狂魔”,微博里面均是两个儿子的照片,分别是儿子吃串要晒,儿子游泳要晒,满屏都能看出一个喜欢陪伴孩子玩耍的父亲形象。

与沙溢一起参加《爸爸去哪儿4》的大儿子安吉继承了父母的高颜值,然而他的搞笑功力也看见了端倪,在沙溢的微博上也能经常看见各种古灵精怪的可爱表情。值得一提的是,《爸爸去哪儿4》将于10月登陆芒果TV,亲们敬请期待吧。

以上就是本篇文章的全部内容,更多娱乐资讯敬请关注爱靓网娱乐频道或爱靓网明星频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com