王丽坤得到好友助阵《我的新衣》 力挺90后设计师姜悦音

时间:2016-09-26 16:03:19  2星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:Elena  
提要:近日,《我的新衣》闺蜜熊乃瑾撑场,王丽坤手拿玫瑰负责美。

日前,熊乃瑾助力好友王丽坤,在《我的新衣》大展艺能,网友期盼其能做常驻嘉宾。

演员熊乃瑾现身明星跨界时尚综艺节目《我的新衣》,目的是为好友王丽坤站台助阵。在节目中,熊乃瑾与王丽坤不仅甜蜜互动,玩亲亲比爱心,还大展歌舞功底,让在场的所有观众们大饱眼福。

AAA.jpg

上周六晚,东方卫视《我的新衣》迎来时尚第四战——闺蜜下午茶。90后设计师姜悦音此次携手的是“素颜女神”王丽坤,成为了本期的最大亮点,姜悦音凭着自己天马行空的创意,获得了一致的好评。

姜悦音表示闺蜜间应该以最舒适、温暖的状态相处,所以在服饰方面选择了抓绒卫衣面料为主,款式也是以飞行夹克,这样看起来会让人更加舒适和自信。服饰方面最大的亮点是猫咪的图片刺绣,为运动风格中还添加了一份可爱的气息,值得一提的是,姜悦音还创立了独立品牌,深受人们的喜爱。

以上就是本篇文章的全部内容,更多娱乐资讯敬请关注爱靓网娱乐频道或爱靓网明星频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com