Twins加盟《十二道锋味》 识破谢霆锋整蛊

时间:2016-10-21 11:15:32  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:Elena  
提要:近日,网友们最关心的莫过于《十二道锋味》第三季第七期嘉宾是谁?Twins加盟《十二道锋味》吞活章鱼。

日前,谢霆锋整蛊Twins被识破,Twins还联手“骗”零花钱,《十二道锋味》第七期看点十足。

《十二道锋味3》公布了一组谢霆锋Twins在韩国录制节目的剧照,已经确认了Twins加盟《十二道锋味》,三位师兄妹在韩国不改互相损对方的本色,面对谢霆锋多次整蛊Twins,Twins更是联手“骗”谢霆锋零花钱。 

昔日的《十二道锋味3》中,谢霆锋试过用冰激凌模具骗倒蔡依林,如今想把异形的萝卜假扮人参,目的是整蛊Twins,还要求工作人员带着Twins挖萝卜,对这个计划谢霆锋可谓是信心满满。

Twins加盟十二道锋味

阿sa在节目中说道:“谢霆锋表面上很严肃,但私底下是个暖男,很会照顾人也很幽默。”想了解更多三师兄妹展露出最可爱最自然的一面吗?敬请关注本周六晚22:00浙江卫视《十二道锋味3》。

以上就是本篇文章的全部内容,更多娱乐资讯敬请关注爱靓网娱乐频道或爱靓网明星频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com