《你好乔安》小说结局曝光 乔安远走美国

时间:2016-08-09 10:04:59  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:小乔  
提要:日前,由戚薇、王晓晨主演的电视剧《你好乔安》小说结局曝光,乔安遭遇了家庭变故后又回到父亲曾经的公司决心夺回公司,昔日的千金小姐受尽刁难最终身份暴露后远走他乡,下面一起来看看吧。

日前,由戚薇、王晓晨主演的电视剧《你好乔安》小说结局曝光,乔安最终身份暴露后远走美国,陆远杨一直等她回来,下面一起来看看吧。

电视剧《你好乔安》正在热播中,该剧改编自《女王乔安》,由戚薇、王晓晨领衔主演,讲述了乔安和倪好两人离开校园步入社会的故事。

第一集中,消失已久的“女王”乔安再度归来,依旧光鲜亮丽,骄傲如天鹅。这个众人眼中传奇的千金小姐,原本生活优渥,却遭遇家庭变故,背井离乡,却忍着眼泪默默发誓“我会回来的,我一定会回来的”。

骄傲如女王的乔安,刚开始遭遇了公司总裁陆远扬的排斥和女上司的刁难,以过人的胆识和机智从容应对,招接住一系列的残酷职场招式,为自己开辟一条康庄大道。

乔安在广告公司遇到了昔日父亲的助理陆远扬,立誓夺回公司,在工作锻炼与日常相处中情愫渐生,一起渡过奥里斯的危机,但是当她知道事情的真相后,发现原来陆远杨在当年的事件中并没有过错并放下了仇恨,乔安的身份与当初的目的曝光,遭到陆远扬挽留,还是在一起了。小说中乔安的身份最终暴露,于是离开了上海前往美国,而陆远杨一直等她回来。不过电视剧中陆远杨很明确地喊出了不让她走,并且在机场上留住了她,两人热情拥吻,所以应该是留下来在一起了。

以上就是《你好乔安》的相关消息,更多娱乐资讯敬请关注爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com