杨丞琳时隔5年接拍台湾电视剧 不计报酬重返荧幕

时间:2016-04-08 15:08:53  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:Elena  
提要:近日,有消息爆料称“可爱教主”杨丞琳,即将接拍台湾电视剧,据说她是不计报酬。

日前,台湾女歌手杨丞琳时隔五年了,据说即将接拍台湾电视剧。

1.jpg

2011年,杨丞琳参演《醉后决定爱上你》饰演的是蒙堤尔饭店餐厅领班林晓如,至今2016年已经长达五年过去了,如今即将接拍台湾电视剧。杨丞琳与王小棣导演制作、徐誉庭编剧的新戏,不考虑酬劳方面一口气答应了演出,并且空出了很多档期目的是专心拍戏,豪气推掉了大陆一部电视剧、一部真人秀节目及六场商演,共计约1.2亿台币的邀约,可想而知杨丞琳有多么重视该部台湾电视剧。

2.jpg

该部台湾电视剧角色颇有难度,是个平凡的女生,杨丞琳还为了还剧在发廊苦坐了十个小时染烫秀发,目的是让该剧呈现出角色的平凡样貌。

3.jpg

杨丞琳这三年来持续NTC的运动课程,不仅是让体态与健康都保持在最佳状况,更是可以锻炼自己的体魄,除了拍戏之余杨丞琳依然没有忘记运动,每天都会在家举壶铃。

4.jpg

以上就是本篇文章的全部内容,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com