《神枪狙击》谢天华依旧像Laughing哥

时间:2013-10-16 15:25:56  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:馹驲  
提要:谢天华最新电视剧《神枪狙击》已在香港TVB无线电视台热播,戏中谢天华饰演的亦正亦邪一角被网友狠批依旧摆脱不了Laughing哥影子,显得略微有点逊色,好在电视剧大部分情节还是相当精彩的,让观众看了有追看的强烈欲望。

谢天华最新电视剧《神枪狙击》香港无线开播,接档先前的《冲上云霄2》,该剧由谢天华和张兆辉双雄领衔主演,展现飞虎队精英狙击手的爱恨情义,故事仍然奉行“双雄对决”的经典警匪剧套路,引起观众的热烈围观,很多人都是为了Laughing哥谢天华而来,而有些就是为了周海媚的复出而来,这次警匪剧的热血打斗场面再加上女神周海媚的倾力回归,是否可以敌过一部重头长剧之后的“疲惫综合征”呢?

谢天华

香港TVB的电视剧可谓是参透了女性观众的心思,两大型男的对决戏码,上一部的《冲2》也是如此,几乎如出一辙,甚至还有网友发现前面的“修飞机那帮人这趟又去当飞虎队了”,两部电视剧实在是无缝对接,不过谢天华最新电视剧《神枪狙击》最大的亮点就是张兆辉和谢天华这两个人的正邪对阵。张兆辉饰演飞虎队狙击手高晋坚,是飞虎队的中流砥柱;谢天华还是流着“Laughing哥”亦正亦邪的血,饰演自信好胜的游艇商人李浩阳,曾是飞虎队的神枪手,背后与犯罪集团勾结。

谢天华

在《神枪狙击》首播完第一集的时候,就有网友热烈讨论该剧情节像极了电影《枪王》,让观众看了之后马上就能勾起想继续追看的欲望。但在大叔魅力PK上,谢天华略逊一筹,依旧是“Laughing哥的邪气上身”,“Laughing什么时候能不扔硬币,换个东西来甩甩”。对此,谢天华并不认同是重演Laughing:“他好偏激,执着于自己想象中的世界。和徐子珊、陈炜、岑丽香等都有一种似有若没的感情,是不是爱情?得让观众帮我解答。”

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com