《神枪狙击》徐子珊饰演神勇女警大晒真功夫

时间:2013-10-16 15:20:17  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:馹驲  
提要:徐子珊主演的电视剧《神枪狙击》在香港热播,收视理想,片中徐子珊亲身上阵饰演一名神勇女干警,出现在大量打斗场面,十分具有挑战难度。徐子珊在片中大晒真功夫,获得了很多粉丝的赞赏。

据香港媒体报道称徐子珊主演的电视剧《神枪狙击》在戏中再度饰演女警察,其中开枪,打斗,爆破等场面样样到家,剧中大晒“真功夫”,十分神勇,最难得可贵的是这些危险的动作场面都是由徐子珊亲自上阵。面对种种打斗场面,体力消耗巨大可想而知,但徐子珊反而笑说::“我也挺享受打斗,反而我不太能跑,我较为怕捉贼的桥段!”没想到表面看起来柔弱的她竟能如此应付这么多动作场面,真是戏里戏外均为女汉子。

徐子珊

徐子珊在《神枪狙击》中饰演的是一位热血正义的女警督察上官明珠,人物角色带着一点偏执,但却是相当热血能干的女精英,有时候往往会因为太过紧张的案件而跟一众飞虎同事们发生冲突。剧情前半部分徐子珊表现的是一位坚强勇敢机智的madam形象,但在后半段之后却有大量父女感情戏份,实在是一个跳跃性很强的角色,后来的徐子珊在爸爸去世后才明白家人和朋友的重要。徐子珊还透露剧中很多都是用真枪去拍摄的,但是因为真实感比较重,开真枪对演员来说投入角色的感觉更加强烈,反应的感觉也会随之真实很多。

徐子珊真功夫

徐子珊主演的电视剧《神枪狙击》以神枪手为主角,讲述的是O记斗黑帮,徐子珊饰演O记领导,力缉黑帮大姐陈炜归案,剧中更会有类似电影《杀神特工》的转弯子弹镜头及大量枪击特技场面。徐子珊再度饰演神勇女干探,风头劲且会有大量动作场面,她也相当搏命。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com