赵又廷加盟《深夜食堂》挑战听障沧桑胡渣男角色

时间:2016-05-03 09:58:29  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:小乔  
提要:近日,赵又廷加盟华语版《深夜食堂》定妆照曝光,赵又廷一改以往清秀干净的形象,挑战蓬乱的长发加唏嘘的胡渣,十分沧桑,下面一起来看看吧。

近日,赵又廷加盟华语版《深夜食堂》定妆照曝光,挑战蓬乱的长发加唏嘘的胡渣挑战沧桑大叔角色,下面一起来看看吧。

近日,由华录百纳出品、著名导演蔡岳勋执导的华语版《深夜食堂》阵容确定,男神赵又廷、黄磊和萧敬腾,女神张钧甯、胡冰卿和戚薇加盟。

曝光的定妆照,赵又廷一改往日清秀干净的形象,蓬乱的长发、唏嘘的胡渣和忧郁的眼神,从“小鲜肉”变身“沧桑大叔”,“蓬头垢面”背后其颜值却依然破表。

华语版《深夜食堂》是赵又廷继《痞子英雄》之后时隔七年再度出演的唯一一部现代都市剧备受期待,赵又廷表示:这次谢谢蔡导让我尝试这么不一样的角色,是以往没有演过的类型,和我真实的生活也有很大差距,所以比较多时间再沟通角色特质和表现方式。再回到蔡导的剧组也非常熟悉、温暖、默契很好。

赵又廷戏中将挑战听障角色,和女儿的情感交流只能通过动作、表情和眼神传达,内心戏很多。 赵又廷表示“演听障人士最需要适应和揣摩的,主要是抓到他们沟通的逻辑。对他们来说沟通不像一般人用耳朵跟嘴巴,而是用眼睛跟手。因为听不见声音,反应和动作也需要放大来辅助手语。”

据悉,华语版《深夜食堂》改编自日本同名人气漫画,通过治愈性的故事来解读中国当下的现实,以暖心的故事折射人生百态、现实冷暖。

以上就是赵又廷加盟《深夜食堂》的最新消息,更多明星资讯敬请关注爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com