林志玲个人资料及电影

时间:2016-03-18 17:14:53  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:Lily  
提要:作为亚洲性感女神的林志玲一直拥有超高人气备受网友关注,林志玲1974年11月29日出生于台湾省台北市,下面一起来看看林志玲的个人资料及电影等详情吧。

作为亚洲性感女神的林志玲一直拥有超高人气备受网友关注,林志玲1974年11月29日出生于台湾省台北市,下面一起来看看林志玲的个人资料及电影等详情吧。

林志玲,1974年11月29日出生于台湾省台北市,毕业于加拿大多伦多大学,中国台湾女艺人、演员、模特、歌手、主持人。1998年,因参演张国荣的MV《Everybody》而出道,2001年在华冈艺校兼职教舞时被星探林健寰发现,开始模特生涯,2003年踏入娱乐圈,2010年获得台湾版《FHM》杂志“全球百大性感美女”第一名。

林志玲电影

2007年,与梁朝伟、金城武、张震等合作主演史诗电影《赤壁》。

2009年参演拍摄电影《刺陵》。

2010年与孙红雷、李立群、甘薇合作主演的动作电影《决战刹马镇》。

2011年与陈坤、廖凡、杨佑宁主演的爱情片《幸福额度》上映。

2013年与黄渤、秦海璐、高以翔等合作主演的《101次求婚》,同年与刘德华、佟大为、张静初等合作主演的《富春山居图》。

2013年与池内博之,福地祐介等合作主演的爱情片《甜心巧克力》。

2014年参演《王牌》,同年出演《甜心巧克力》。

2015年与刘烨、江疏影主演的电影《北京·纽约》,同年参演的电影《道士下山》。

以上就是林志玲的相关介绍,更多明星资讯敬请关注爱靓网娱乐频道。 

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com