林志玲《花样姐姐》晒美胸S身材 网友:身材好得像P过

时间:2016-03-21 17:19:18  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:小乔  
提要:今日上午,林志玲在微博上晒出《花样姐姐》节目中的泳装照,晒美胸秀S身材吸引无数网友围观并表示“身材好的像p过一样”,“还缺弟弟吗?”,下面一起来看看吧。

今日上午,林志玲在微博上晒出《花样姐姐》节目中的泳装照晒美胸秀S身材引网友围观“身材好的像p过一样”,“还缺弟弟吗?”,下面一起来看看吧。

今日上午,林志玲在微博上晒出一组《花样姐姐》节目中的泳装照并写道:“迎接新的一周,阳光,空气,水~和满满正能量。”照片中,她站在海边甲板上,身穿拼色泳衣,大秀美胸美腿,让网友一饱眼福。

网友们纷纷留言称:“身材好的像p过一样”“ 长的漂亮真的了不起”“这才叫s型身材,女人味十足啊”。

《花样姐姐》节目中,“姐姐团”来到阳光海岸,纷纷展现出性感身材引得观众注目,当女神林志玲出场,傲人上围、纤细小蛮腰、白皙大长腿马上成为全场焦点,秒杀全部性感姐姐。

更让人称赞的是,林志玲不仅仅只是一个花瓶,还以情商高、智商高、学历高被称为“三高美女”,更会一口流利的英语和日语,是一个名副其实的没有公主病的公主。

以上就是林志玲《花样姐姐》晒美胸S身材的相关消息,更多明星资讯敬请关注爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com