李治廷泪别花样团 隔空道别女神林志玲

时间:2016-04-16 09:43:24  2星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:Elena  
提要:近日,有消息传出李治廷将要离开“花样团”了,这个消息无疑是让粉丝们非常吃惊。

日前,第一集从天而降的李治廷,本周不得不泪别“花样团”了,并且李治廷还隔空道别女神林志玲。

1111.jpg

在综艺节目《花样姐姐》里面,李治廷从第一集开始就已经出现了,如今本周不得不与各位道别了,因为李治廷已经选择了独自踏上离开的旅途。在离开的途中,李治廷还隔空道别女神林志玲,一句“我永远在”,充分展现了李治廷对女神林志玲不一样的牵挂,一切尽在不言中。

俗话说“分别是为了下一次的相聚,但离别总是让人情凄意切。”因为是档期的原因,李治廷虽然参与了《花样姐姐》第二季的录制,但是最终无法与姐姐们一起到达最后目的地—南极。李治廷为了不想打扰“花样团”接下去旅程的心情,也为了不要去面对伤感的场面,李治廷选择了独自一人离开,没有任何人送行,但每个人的心中都是对李治廷的不舍与感谢。

李治廷为了能给大家留下还没来得及说完的嘱托,决定写下了“花样团”留下的最后感念,以及表达了最牵挂与不舍的是林志玲。《花样姐姐》没有了李治廷的参与,将会是怎么样的呢?敬请期待本周六晚20:40,东方卫视播出的第二季《花样姐姐》。

以上就是本篇文章的全部内容,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com