《锋味3》谢霆锋曝爱逛菜场 阮经天砍价能力不输买菜阿姨

时间:2016-09-24 15:22:10  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:Elena  
提要:近日,谢霆锋自曝爱逛菜场,还称卖菜阿姨跟他很熟。

日前,谢霆锋和阮经天在泰国菜场的照片曝光,谢霆锋还自称非常爱逛菜场。

《十二道锋味3》节目组曝光了一组谢霆锋和阮经天在泰国菜场的照片,谢霆锋还自曝很喜欢菜场,还跟卖菜阿姨很熟,但是在砍价的环节中却显得十分青涩,居然全程依靠阮经天。

AA.jpg

走进菜场的谢霆锋显得格外熟悉,几乎每天或者是隔天8点都会去菜场跟阿姨们聊天,熟门熟路,阮经天感叹“你简直跟我妈一样!”阮经天在砍价的时候,用了泰语夸赞买菜姑娘长得漂亮,还用了手势不断哀求,卖菜的姑娘很快就降价了一半,砍价能力不输买菜阿姨啊。

一个懂菜,一个懂砍价,谢霆锋与阮经天此次的泰国美食之旅想必是默契十足了,想了解更多《十二道锋味3》相关的内容,请本周六9月24日晚22:00浙江卫视《十二道锋味3》为你揭晓。

以上就是本篇文章的全部内容,更多娱乐资讯敬请关注爱靓网娱乐频道或爱靓网明星频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com