曝宋茜加盟跑男5 或许代替angelababy

时间:2016-10-13 11:21:26  3星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:Elena  
提要:近日,宋茜加盟跑男5或替代angelababy,皆因angelababy怀孕了,要准备生孩子了。

日前,曝宋茜加盟跑男5,鞠婧祎宋茜贾玲这三人,到底谁会接替angelababy?

关于《奔跑吧兄弟》第五季嘉宾名单,在网络上已经传得风风火火了,一会说是杨洋替代鹿晗,宋茜或是鞠婧炜替代baby,但是仍为得到《奔跑吧兄弟》官方的回应,能够确定的是baby退出录制跑男5。

AAA.jpg

据报道baby预产期大约在2017年2月底3月初,按这样推算起来应该已经怀孕4个多月了。面对即将录制的《奔跑吧兄弟》第五季的固定MC一员,跑男团中五朝元老angelababy是不能再参与录制的了。

而此前就有网友爆料称angelababy因怀孕明确退出明年的《奔跑吧兄弟》第五季。对于后期替补的女明星还没有确定,但是已经锁定了S女星或J女星,也有相关的消息称宋茜将接棒angelababy录制第五季《奔跑吧兄弟》。

以上就是本篇文章的全部内容,更多娱乐资讯敬请关注爱靓网娱乐频道或爱靓网明星频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com