女子与宋仲基领证结婚怎么回事 宋仲基与前女友合照曝光

时间:2016-04-06 16:09:34  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:小乔  
提要:最近随着电视剧《太阳的后裔》的大热,宋仲基和宋慧乔这对“双宋”CP一直被传假戏真做,但都被双方否认,近日,网上曝出宋仲基和一名女子的结婚照片,还有前女友的旧照,下面一起来看看吧。

最近随着电视剧《太阳的后裔》的大热,宋仲基和宋慧乔这对“双宋”CP传出绯闻,但双方否认,近日,网上曝出宋仲基和女子的结婚照片,还有前女友的旧照,到底怎么回事?下面一起来看看吧。

宋仲基自2008年出道以后,一直很少绯闻传出,可见是一个非常专情的人,他6年前在接受《VOGUE》采访时自曝:“我目前交过的女友分别维持了6年、3年、2年。”获粉丝大赞。

还说这3段情不包含初恋,他的初恋在初三,两人交往103天后被甩,但他在接受采访时曾坦言:“我初恋女友虽然已经结婚了,但是我忘不了她。”这让无数网友羡慕不已:“前女友们都超幸福!”

近日,宋仲基与前女友拍的大头贴也在韩国论坛引爆话题,大头贴中,宋仲基与该名女子脸贴脸合影,该名女子大眼睛,长相清秀,宋仲基还从背后抱着她一起合影,两人十分亲密,羡煞一票“宋太太”。有网友表示:“宋仲基的前女友肯定后悔死了”。

以上就是女子与宋仲基领证结婚怎么回事的相关消息,更多明星资讯敬请关注爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com