假宋仲基阳兵卓被粉丝围堵大赞:比宋仲基还好看

时间:2016-05-16 09:13:48  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:小乔  
提要:最近,凭借电视剧《太阳的后裔》而走红的宋仲基一直呼声高涨,但一名和宋仲基长得像的阳兵卓更遭围堵,引发网友尖叫称他比宋仲基还帅,到底是何方男神?下面一起来看看吧。

最近,“西航天使杯”中国招募大赛上,一名选手阳兵卓因为和《太阳的后裔》中的宋仲基长得十分相似遭到粉丝围堵,网友尖叫称他比宋仲基还帅下面一起来看看吧。

4月10日晚,“西航天使杯”中国招募大赛的舞台上,91号选手阳兵卓长相酷似《太阳的后裔》中的“全民老公”宋仲基引发粉丝疯狂围堵,更被粉丝称赞比宋仲基还好看“太帅了,特别是他微笑起来比‘老公’宋仲基还好看!”

阳兵卓,出生于吉林长春,是一名高三学生,“我非常喜欢空乘这个职业,希望自己能通过这个舞台实现自己的蓝天梦想。”阳兵卓告诉记者,“引起这么多人围观尖叫、拍照合影还是第一次,真的出乎意料!”

而评委组在接受记者采访时表示:“作为一名优秀的空乘,除了颜值以外,更重要的是能给乘客亲近感和贴心的服务,很多人认为身材好、长得漂亮就能当空姐空少,其实这是一个误解。选手本身的内涵、气质、人品则更为重要。”

以上就是假宋仲基阳兵卓的相关介绍,更多明星资讯敬请关注爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com