《快乐大本营》宋仲基来啦 贾玲版姜暮烟空降收割男神

时间:2016-05-21 09:53:42  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:小乔  
提要:今晚,“国民老公”宋仲基将登《快乐大本营》的消息抢占头条,据悉届时喜剧明星贾玲变身姜暮烟撩倒宋仲基,下面一起来看看吧。

今晚,“国民老公”宋仲基将登《快乐大本营》的消息抢占头条备受关注,下面一起来看看吧。

“国民老公”宋仲基将于今日抵达湖南长沙录制湖南卫视《快乐大本营》节目,这也是“太后”首次赴内地录制综艺节目引发强烈关注,尽管湖南卫视对此口风严紧,也挡不住粉丝们迫不及待的心啊,早已将好不容易抢到的实名制入场票紧紧攥在手中啦! 

 《快乐大本营》宋仲基

为了做好安保工作,此次宋仲基登《快乐大本营》 的门票全部实行实名制,而节目的录制也被特别安排在湖南广电2号楼1200平方米的大演播厅,届时将会精简出1个小时的节目。宋仲基首次赴内地录制节目,虽然实行实名制不售卖门票的原则,也挡不住“黄牛”的揽票叫卖。据悉,普通的粉丝区域的门票已经卖到3400元一张,前排的位置则被卖到8000元一张。

据透露,此次与“国民老公”宋仲基一同亮相搭档的是喜剧明星贾玲,当胖版女汉子姜暮烟遇上国民男神柳时镇,网友直呼“画风太美”不忍直视啊,惹得网友超级期待贾玲撩倒这位“国民老公”,“贾玲可以把欧巴抱起来吗?吃瓜群众表示很想看到这一幕!”“当欧巴遇上男神收割机,贾玲不止拯救了银河系啊!” 

以上就是《快乐大本营》宋仲基的相关消息,更多娱乐资讯敬请关注爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com