宋仲基香港见面会 大赞香港美食搭档老友王祖蓝逗趣不断

时间:2016-06-13 09:54:37  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:小乔  
提要:11日,韩剧《太阳的后裔》走红的“国民老公”宋仲基在香港举行粉丝见面会,大赞香港美食,现场和老友王祖蓝搭档,台上一起回忆在running man的故事相当逗趣,下面一起来看看吧。

11日,韩剧《太阳的后裔》走红的“国民老公”宋仲基开展香港见面会,大赞香港美食,现场和老友王祖蓝搭档相当逗趣,下面一起来看看吧。

6月10日,宋仲基抵达香港,吸引了无数粉丝以太阳花营造花海接机,宋仲基于2点多在十多名工作人员及保镖护送下步出秘道,不断向粉丝挥手鞠躬,上车后还特地开车窗向粉丝挥手告别。

宋仲基稍作休息后出席了下午的记者会,吸引半百传媒采访,宋仲基用中文打招呼说:“好久不见,我是宋仲基。”,又用粤语向香港粉丝说“我爱你”,大会宋仲基品尝了香港的特色美食,包括鸡蛋仔、西多士、波萝油、钵仔糕、咖喱鱼蛋、冰镇奶茶、煎堆及蛋挞,大赞非常美味,还要求打包上房吃,透露可惜目前正为新片减肥。

2016宋仲基香港见面会在香港亚洲国际博览馆举行,王祖蓝出席助阵,可谓是老友相聚,两人相识于韩国真人秀running man,一见面就亲密相拥互相问候,宋仲基用中文说“完美”模仿起王祖蓝,还教授王祖蓝在《太阳的后裔》里面最常用的“团结”,两人相互模仿相当逗趣。

台上宋仲基一直称呼王祖蓝哥哥,王祖蓝笑称“你是前辈,很早就参加了韩国running man,你才是哥哥”,宋仲基则调侃到那李光洙参加过running man他也是哥哥了。王祖蓝说不聊光洙,他只想着angelababy,于是两人大笑起来,气氛轻松愉快,两人台上一起回忆在running man的故事相当怀念,当时王祖蓝游戏中要喝苦参茶,宋仲基一直在旁边鼓励并且拥王祖蓝在怀中让他喝完了茶,友爱令人羡慕。最后宋仲基还称一定要留电话给自己,再来香港请他吃美食,王祖蓝则真诚称赞宋仲基真是表里如一的好艺人,两人相约有空一定要保持电话联络,可谓情谊深厚!

以上就是宋仲基香港见面会的相关消息,更多娱乐资讯敬请关注爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com