贺军翔欲当台版宋仲基 联手安心亚翻拍《狼少年》

时间:2016-04-21 09:09:35  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:小乔  
提要:近日,宋仲基凭借《太阳的后裔》走红后,其以往的作品《狼少年》也被翻了出来,据媒体报道,贺军翔和安心亚将出演翻拍的《狼少年》,下面一起来看看吧。

近日,由于宋仲基凭借《太阳的后裔》走红,所以他以前的作品《狼少年》也被翻出来,据媒体报道,贺军翔和安心亚将出演翻拍的《狼少年》,下面一起来看看吧。

近日,据台湾“东森新闻”报道,目前大火的宋仲基当兵前拍的电影《狼少年》曾创下过亮眼的票房,台湾电视台看上其名气,预计将翻拍《狼少年》成为同名偶像剧,且确定贺军翔当男主角,意在打造“台版宋仲基”。

 

宋仲基于2012年主演的《狼少年》,讲述了少女与狼人之间唯美凄美的爱情故事,惹哭了不少少女粉丝,据报导,三立坦承正着手改编该片推出偶像剧。

据悉,剧组原意定吴慷仁演出,但其得知是翻拍韩版剧情后拒绝,于是邀约许久未拍戏的贺军翔,但由于宋仲基当年演出时仅有25岁,贺军翔现是32岁,为了胜任“少年”角色,贺军翔最近积极健身,希望能将体态练到最完美,决心要成为“台版宋仲基”,女主角暂定安心亚,贺军翔经纪人表示很开心收到邀约,但一切会等剧本完成后再决定。

以上就是贺军翔欲当台版宋仲基的相关消息,更多明星资讯敬请关注爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com