林志玲穿红色长裙亮相活动 美艳绝伦女王范十足

时间:2016-09-19 15:45:50  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:Elena  
提要:近日,林志玲穿红裙出席活动,美艳绝伦女王范十足,并且不介意频繁被催婚。

日前,42岁林志玲一身红裙出席活动,红色低V长裙秀豪乳,尽显优雅高贵气质。

继林心如、舒淇接力结婚,过去与她们合称演艺圈“黄金三大剩女”,如今只有女神林志玲一个人“落单”,在9月18日出席影城开幕活动,被记者问及是否与言承旭复合?是否有C姓富商猛烈追求?身穿火红立领长裙现身林志玲苦笑着说:“这些报道的人生相当精彩,但我身旁完全没有。”

AAAA.jpg

林志玲在感情世界里一直都备受这外界关注,对于盛传的绯闻,她仅仅表示称:“那个‘对的人’是不是走错路了?还是跑太慢,需要导航?”更向外界透露过,择偶对方就是要真心真意就满足了。

林志玲频繁被催婚,还被外界称为“黄金剩女”,记者问及内心介不介意这个说法?林志玲说:“就像大家叫我志玲姐姐一样,不会介意的。”另外,林志玲还透露了将会有新片开拍,正是跟蔡康永、小S合作的《吃吃的爱》。

以上就是本篇文章的全部内容,更多娱乐资讯敬请关注爱靓网娱乐频道或爱靓网明星频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com