《终极一班3》成为今年台湾最火偶像剧

时间:2013-10-24 14:29:03  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:馹驲  
提要:汪东城曾沛慈主演的《终极一班3》自播出以来一直都是以高收视位居偶像剧收视榜首,最近更是凭借超高人气被称为台湾地区最火热的偶像电视剧。
汪东城近日出席了北京举办的庆功宴大谈在拍摄过程中的各种趣事。

由汪东城曾沛慈主演的《终极一班3》成为了今年台湾最火的人气偶像电视剧,近日剧中人气最高的汪东城出席电视剧在北京举办的庆功宴。“终极系列”历时八年之久,经历了五部,堪称是台湾地区最长寿的偶像系列剧集,在青年男女中拥有超高的人气和口碑。《终极一班3》是该系列的第五部,收视率和播放率都是同时齐齐飙升的,不仅在台湾GTV电视台首播当日创下了1.68的超高收视好成绩,该剧更在优酷视频播放网站的总播放量已经突破了三亿大关。

终极一班3

剧中的汪东城强悍,可爱,帅气,是很多观众心目中的完美老大。剧中他曾经反串饰演过“东贵妃”,把《后宫甄嬛传》搞成《终极真烦传》,那浓眉大眼的嫔妃形象真可谓是娇俏无比,而粉丝们更是大赞汪东城比女生还美。汪东城透露,为了剧中的反串表演他特意看了《甄嬛传》,向孙俪学习怎样穿古装更动人。另外汪东城将出演于正《神雕侠侣》中忽必烈一角,汪东城回应忽必烈骁勇善战,就像《终极一班3》中的汪大东一样“史上最强”。至于自己何时结束单身的情感生活,汪东城表示,“我蛮喜欢小朋友,但目前以事业为重,把工作当成最好的女朋友。”

终极一班3

《终极一班3》延续《终极一班2》的结尾,金时空的未来已被雷婷(曾沛慈饰演)和中万钧(林子闳饰演)改变。灸舞盟主新下的指令,要汪大东(汪东城饰演)调查金时空最近战力指数异常飙高的原因,所有线索都指向芭乐高中。因此,这个前任老大汪大东再回终极一班,与现任老大雷婷展开了一段啼笑皆非又百般纠缠的生死恋。剧中,汪东城不仅有与雷婷贴身热舞的火辣戏份,还有与中万均意外擦出火花、深情对视外加基情一摸的“基情戏码”,依旧笑爆粉丝。

终极一班3

随着《终极一班3》的热播,也纷纷引发了网友的怀旧热潮,包括《终极一班》、《终极一班2》等在内的“终极系列”剧集,网络播放量均都有所飙升。众多网友更是感叹“终极系列”像是青春小伙伴一般的存在。优酷网友“momo彩虹”留言道,“看终极一班的时候,我还在上学哎!转眼这么多年过去,从1追到3,都是回忆啊,期待终极一直延续下去。”网友“Rita”也说,“不知道为啥还想看 第一部都是初中时看的了 现在大学都毕业了 为嘛还是在看呢 不过看着就感觉回到了初中时候,最可惜的亚瑟和小雨没回来 但还好大东一直在啊 所以还是一直支持 偶尔轻松一笑也很不错的。”终极系列在粉丝心目中的地位可见一斑。

终极一班3

《终极一班》是一部台湾偶像剧,是《终极系列》的第一部,由八大电视台及可米制作联合制作。由于涉及特技效果,所以制作时间颇长,由2005年开拍,在2006年杀青。由飞轮海其中三位成员汪东城、辰终极一班3儒、炎亚纶及唐禹哲主演,而飞轮海另一成员吴尊亦有客串演出。2007年更推出了系列第二部《终极一家》,2009年推出系列第三部《终极三国》,2012年推出系列第四部也是本剧的续集《终极一班2》,2013年推出系列第五部也是《终极一班2》的续集《终极一班3》。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com