陈意涵《火柴小姐》杀青 网友:这个厨神有点甜

时间:2016-04-01 10:56:40  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:小乔  
提要:日前,陈意涵新戏《火柴小姐和美味先生》杀青,剧组公布了一组陈意涵和陈晓的剧照,照片中陈意涵饰演脾气火爆,风风火火的“火柴小姐”,获得网友点赞这个厨神有点甜,期待值爆表,下面一起来看看吧。

日前,陈意涵新戏《火柴小姐和美味先生》剧照曝光,照片中陈意涵饰演脾气火爆的“火柴小姐”,获得网友点赞甜美,下面一起来看看吧。

日前,陈意涵和陈晓合作拍摄的新戏《火柴小姐和美味先生》杀青,剧组公布了一组陈意涵与陈晓甜蜜相拥的剧照,照片中陈意涵短发俏丽,一脸幸福,十分甜软暖萌。

据悉,陈意涵饰演白甜不傻的味觉天才少女阮糖,因为脾气火爆,风风火火,被叫“火柴小姐”,直爽的性格和充满活力的陈意涵本人十分相符,获得大批粉丝网友点赞,期待值已经爆表了!

此外,陈意涵在新戏杀青后,来了一场说走就走的旅行,在微博上晒出的奔跑照和没看到樱花的“懵力少女”照,网友纷纷留言点赞。

以上就是陈意涵《火柴小姐》杀青的相关消息,更多明星资讯敬请关注爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com