TVB《巨轮2》播出后响应颇高 萧正楠田蕊妮演绎港澳时代

时间:2016-09-16 15:22:28  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:Elena  
提要:近日,TVB正在热播的《巨轮2》,响应非常高,一直深受观众们的喜爱。

日前,TVB《巨轮2》自从开播之后,两大演员萧正楠田蕊妮,再次演绎港澳的大时代故事。

《巨轮2》由萧正楠、田蕊妮、陈展鹏、吴岱融、阮兆祥及陈凯琳领衔主演,监制王心慰。阔别3年的《巨轮2》重出江湖,集结了原版人马,是《巨轮》的续集并于澳门和日本取景。

AAA.jpg

《巨轮2》讲述的是弟弟罗威信(萧正楠 饰)在弱肉强食、适者生存的世界中,接受了无数的人性考研,他是否能像哥哥乔天生(陈展鹏 饰)一样,打出属于自己的一片天呢?一起来关注吧。

《巨轮2》是一部时装爱情电视剧,将在2016年期间TVB,HD翡翠台、翡翠台播出,播出时间是逢星期一至五20:30-21:30,亲们敬请期待吧。

以上就是本篇文章的全部内容,更多娱乐资讯敬请关注爱靓网娱乐频道或爱靓网明星频道。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com